Bendera Kadin Berkibar di Hotel Grand Surya Kediri, Dewan Pengurus KADIN Kabupaten Kediri periode 2019-2024 secara resmi Telah dilantik

Kediri Aksaratimes.com —

Bendera Kadin Berkibar di Hotel Grand Surya Kediri, Dewan Pengurus KADIN Kabupaten Kediri periode 2019-2024 secara resmi Telah dilantik dan dikukuhkan, Jum’at (13/12) malam.

Di Dalam SK bernomor 624/K/SKEP-DP/XI/2019 tertanggal 27 November 2019 yang ditandatangani Ketua Umum Ir. H. AA. La Nyalla Mahmud Mattalitti itu telah ditetapkan Dewan Pertimbangan KADIN Kabupaten Kediri periode 2019-2024 adalah, Sunardi, Budi Jatmiko, Muslimin, Gatot Santoso, KH. Muhammad Makmun, Marjito, Susanto Widhi Atmoko .

Read More

Selain dari itu dewan pengurus yang juga dilantik adalah, Hj. Yekti Murih Wiyati sebagai ketua, bersama para Wakil Ketua di antaranya Danan Prabandaru, Abu Muslih, Anang Zunaidi, Mochammad Khamim, Christian S. Pussung, Hj. Ro’aitu Nafif Laha, Sumadianto, Arifin Asror, Agus Abadi, Habib, Rozikin, Armi Dwi Rahayu, Muhammad Nuril Anwar .

Acara pelantikan yang dilangsungkan di ruang Tegowangi Ballroom Hotel Grand Surya ini diikuti oleh Wakil Bupati Kediri, Drs. H. Masykuri, MM, para Dewan Pertimbangan dan Dewan Pengurus KADIN yang akan dilantik, serta perwakilan dari DPD Jawa timur

Ketua KADIN Kabupaten Kediri, Hj. Yekti Murih Wiyati setelah dilantik mengatakan kepada awak media bahwa, pihaknya akan melangsungkan rapat kerja bersama wakil ketua bidang masing-masing untuk menentukan dan menjalankan program – program nya.

“Saya berpesan kepada pengurus, mari kita berdaya bersama, kita maju bersama membangun perekonomian di Kabupaten Kediri pada khususnya, dan perekonomian bangsa Indonesia pada umumnya, untuk menuju 4.0 (four point zero atau mengarah ke produksi masa depan yang berbasis internet). Kita harus siap, kita harus siapkan sekarang, pengusaha adalah seperti lagu mars pejuang ekonomi,” imbuhnya

Selanjutnya, sesuai dengan AD ART, pihaknya akan memberikan fasilitas para pengusaha-pengusaha yang ada di Kabupaten Kediri, Beliau berjanji akan berusaha menghidupkan KADIN yang selama ini vakum, dan mengembalikan KADIN ke rohnya.

“KADIN merupakan wadah dari semua pengusaha, baik orang yang mau menjadi pengusaha ataupun pengusaha kecil, akan kita bina menjadi besar. Pengusaha yang sedang, kita bina menjadi besar. Dan pengusaha besar, kita bina agar lebih besar lagi,” tuturnya.