Kembalikan Berkas Formulir Pendaftaran Penjaringan Saifudin diiringi Rombongan PAC dan Ranting

Kediri(aksaratimes.com)- Rombongan beberapa PAC dan Ranting PDI Perjuangan Kab Kediri mendatangi kantor DPC dijalan Raya Kediri-Pare. Kedatangan mereka mendampingi pengembalian berkas formulir Pendaftaran penjaringan Bacalon Saifudin di Bursa Pemilihan Kepala Daerah (Pilkada) tahun 2020, Sabtu (14/9/2019) siang.

Saifudin yang datang bersama rombongan, diterima langsung oleh ketua tim penjaringan Dodi Purwanto.

Dalam proses penerimaan berkas yang sudah komplit, disela sela penyerahan juga Saifudin bermunajab dengan melakukan do’a. Selain itu, juga diteriakan Yel yel Kediri Bersatu.

Saifudin mengatakan, dirinya datang bersama rombongan menyerahkan berkas formulir pendaftaran yang sudah komplit. Selain itu ia maju dalam bursa Pilkada 2020 bermaksud untuk melakukan perubahan.

“Kita bisa swasembada semuanya, tidak ketergantungan salah satu monopoli, ” ucapnya.

Ia mengaku bahwa dirinya mendapatkan dukungan dari PAC sebanyak 50 persen. Yang mana dirinya dalam maju di bursa Pilkada tahun depan, akan melakukan perubahan yang signifikan.

“Isnyallah kita akan melakukan perubahan yang signifkan, terhadap pelayanan publik, bidang keadilan dan semuanya, ” ungkapnya.

Ia juga menambahkan bahwa dirinya juga merupakan salah satu pengurus dari PDI Perjuangan. “Kebetulan kita juga merupakan salah satu pengurus PDI Perjuangan, bagian bendahara dari PAC Kecamatan Ngasem, “bebernya.

Selian Saifudin yang mengembalikan berkas formulir pendafataran penjaringan Bacalon Bupati dan Wakil Bupati di Bursa Pilkada 2020. Kantor DPC PDI Perjuangan Kab Kediri juga kedatangan Bacalon yang mengambil formulir pendafataran penjaringan Bacalon sekaligus pengembalian berkas secara langsung, yakni Adi Suwono pemilik hotel Bukit Daun yang juga sebagai pengurus PDI Perjuangan Kota Kediri bagian bendahara.

Comments are closed.